登录  |   注册
首页 工作动态 运行通报 成员单位 在线地图 智慧乌海 标准化建设

工作动态

乌海是我家,爱护靠大家

发布时间:2019-07-02 10:23:24      作者:本站编辑      来源:本站原创      浏览次数:

乌海是我家,爱护靠大家

 

随着夏季的到来,天气越来越炎热,更多的市民朋友选择业余时间到户外活动,美丽凉爽的乌海湖边也成为大家外出的首选。因此,湖边的垃圾随着游人的增加而增多。但是,作为乌海大家庭中的一员,我们不能看着这样不美好的事情继续发生。6月22日下午,乌海市数字化监督指挥中心组织志愿活动,大家一起来到乌海湖边捡拾垃圾。通过此次志愿活动,不仅恢复了乌海湖边的美丽景色,还丰富了中心员工的业余生活,拉近了同事之间的关系。

1.png


中共乌海市委 乌海市人民政府主办

乌海市监督指挥中心 乌海市人民政府信息化工作办公室承办 市、区各成员单位协办

乌海网监备:150302000003 电话:0473-12345、0473-2612345 电子邮箱:1047312345@qq.com