登录  |   注册
首页 工作动态 运行通报 成员单位 在线地图 智慧乌海 标准化建设

互动交流

您所在的位置:  首页  >   意见建议

类型 意见建议
主题 滨河区图书馆的时间可以延长吗
信件内容 每天晚上下班后想找一个地方学习,阅遇书吧看书的地方少,人员爆满,滨河区的图书馆6点就下班了,这个图书馆开放的时间可以延长到9半到10点吗?恳盼回复。
姓名 云**
添加时间 2019-12-13 10:05:41
办理状态 已办结
办理结果 延长开馆时间的建议。因市图书馆馆舍正在进行改造装修工程,现办公地点(市府大道6号体育中心)为临时办公场所,体彩、公共服务交易中心、体校等几家单位共同使用。因几家单位对开馆时间提出管理和安全等几方面的意见,经协商市图书馆开馆时间定为早8点30分到晚19点(中午不闭馆)。受现有条件所限延长开馆时间的建议无法实行。 2.市图书馆全年免费开放(包括节假日时间)。根据《中华人民共和国公共图书馆法》,市图书馆实行全年免费开放(包括节假日),节假日开馆时间请关注市图书馆官网、微信、微博和馆内公告。

中共乌海市委 乌海市人民政府主办

乌海市监督指挥中心 乌海市人民政府信息化工作办公室承办 市、区各成员单位协办

乌海网监备:150302000003 电话:0473-12345、0473-2612345 电子邮箱:1047312345@qq.com