登录  |   注册
首页 工作动态 运行通报 成员单位 在线地图 智慧乌海 标准化建设

互动交流

您所在的位置:  首页  >   社会热点回应

类型 社会热点回应
主题 乌达区朗峰小区北区入住4年通不了燃气
信件内容 朗峰开发商一直拖欠燃气公司尾款,朗峰北区居民至今通不了燃气。 去年到今年在小区南区、北区的业主多次信访后,今年3、4月份乌达区住建局作担保,燃气公司先在南区检测施工开始逐步给小区通开燃气,至今为止南区除了25号楼没有开通,其他住户都已接通。北区所有住户至今还未检测接通。 前几天问了燃气公司说停工了,原因还是尾款开发商至今未交。 现在未开通的居民群情激愤,又开始上访,可是至今没得到明确的回复,请政府回复解决为盼!
姓名 王**
添加时间 2019-09-16 06:31:30
办理状态 已办结
办理结果 已告知: 1.25号郎峰小区南区没开通原因,现在安全月再加上近期管线施工较多,人员不足,后期尽快会给开通并会通知。2.南区北区定义送气问题。是按照小区入户率来规定的,因南区人员较高,集中且不分散,所以先给南区开通。3.开发商已经将所有的燃气入户工程款已经收取,合同要求通气前将工程款付清,但到现在只支付了部分,大部分没有支付。3月8日乌达住建局与凯洁燃气一并协调开发商支付尾款。根据开发商现在支付的情况,燃气公司已经给通气400户,后续根据款项支付情况及北区的入住率确定通气时间。 (自办)

中共乌海市委 乌海市人民政府主办

乌海市监督指挥中心 乌海市人民政府信息化工作办公室承办 市、区各成员单位协办

乌海网监备:150302000003 电话:0473-12345、0473-2612345 电子邮箱:1047312345@qq.com