首页 工作动态 运行通报 成员单位 在线地图 智慧乌海 标准化建设

互动交流

您所在的位置:  首页  >   事件投诉

类型 事件投诉
主题 热电厂养殖小区三排和十排狗贩偷狗杀狗
信件内容 热电厂养殖小区三排和十排狗贩偷大型名犬狗,全部都是大型的名贵宠物犬,通过诱拐和捕抓,全部都是偷来的狗,身体状态好的做繁殖,得病的全部杀掉将狗肉流到乌海的卖狗肉饭馆中,打12345客服电话投诉只让做报警处理,但是已经不知道来路的狗狗怎么报警处理?请相关部门严查!!!
姓名 帮**
添加时间 2021-10-18 18:43:36
办理状态 结案
办理结果 经市域社会治理中心现场督办人员及兽医局现场查看未发现有售卖、屠杀等情况。已反馈现场照片。

中共乌海市委 乌海市人民政府主办

乌海市监督指挥中心 乌海市人民政府信息化工作办公室承办 市、区各成员单位协办

乌海网监备:150302000003 电话:0473-12345、0473-2612345 电子邮箱:1047312345@qq.com