首页 工作动态 运行通报 成员单位 在线地图 智慧乌海 标准化建设

互动交流

您所在的位置:  首页  >   事件投诉

类型 事件投诉
主题 乌达中心医院门诊加塞严重
信件内容 中心医院门诊加塞情况严重,预约10点钟的号11:30分还没看上。中途多次有人以等待时间长、腰腿疼等理由要求加塞,均得到大夫允许。医院方说疫情防控原因需要提前电话预约挂号,到场后却需要过长时间等待,放任加塞行为,是否与预约挂号初衷相悖。
姓名 步**
添加时间 2021-10-18 17:39:08
办理状态 结案
办理结果 中医科贺新主任每周二、五上午出诊,限号30人,老年人居多,诊察时间相对较长(问诊、把脉、开药等),全部看完基本上都在12点30分左右。向贺新主任咨询9月7日当天就诊情况,回忆说:当天是有1-2位老人,由于等待时间长,身体不适,向导诊护士及医生申请经得同意后才提前进入,并非随意加塞,属特殊情况,请就诊患者给予理解。

中共乌海市委 乌海市人民政府主办

乌海市监督指挥中心 乌海市人民政府信息化工作办公室承办 市、区各成员单位协办

乌海网监备:150302000003 电话:0473-12345、0473-2612345 电子邮箱:1047312345@qq.com