首页 工作动态 运行通报 成员单位 在线地图 智慧乌海 标准化建设

互动交流

您所在的位置:  首页  >   事件投诉

类型 事件投诉
主题 有人在禁牧区常年放牧
信件内容 乌海市海南区巴音陶亥镇绿化队小队长张占华常年在禁牧区放牧,饲养牛、羊几百只,政府管了几次都不管用,今年三月综合执法队执法,被张占华老婆拿着一把铁锹打了出去,扬言打死人不偿命。此事后来竟然不了了之,望政府能管管这些恶人的放牧和野蛮行为。
姓名 李**
添加时间 2021-10-18 18:24:12
办理状态 结案
办理结果 禁牧问题我镇于9月初出台了相关的文件,现在正在集中整治,综合执法每日巡逻,抓住直接扣留,该户已让村里进行入户教育,群众入户发现有放牧的情况可直接向村里总支书记及第一书记打电话反馈,村里协调镇里综合执法进行查处扣留。

中共乌海市委 乌海市人民政府主办

乌海市监督指挥中心 乌海市人民政府信息化工作办公室承办 市、区各成员单位协办

乌海网监备:150302000003 电话:0473-12345、0473-2612345 电子邮箱:1047312345@qq.com