首页 工作动态 运行通报 成员单位 在线地图 智慧乌海 标准化建设

互动交流

您所在的位置:  首页  >   问题咨询

类型 问题咨询
主题 包银高铁什么时候开工及乌海海勃湾站规划问题
信件内容 5月末包银高铁内蒙古段环评已经通过,迟迟不见包银高铁的消息。 1.包银高铁现在建设的准备情况是什么样的? 2.什么时候开始招标? 3.什么时候开工两个隧道,两个黄河大桥这样的控制性工程? 4.什么时候全面开工? 5.包银高铁乌海海勃湾站看规划是没有基本站台的,也就是说采用的是下进下出模式,为什么不设有基本站台,以及旅客天桥采用上进下出模式?
姓名 关**
添加时间 2021-07-31 22:22:53
办理状态 结案
办理结果 您好,包银高铁不属地方招标建设,建议拨打铁路部门客服电话12366进行咨询。(2021年7月14日)

中共乌海市委 乌海市人民政府主办

乌海市监督指挥中心 乌海市人民政府信息化工作办公室承办 市、区各成员单位协办

乌海网监备:150302000003 电话:0473-12345、0473-2612345 电子邮箱:1047312345@qq.com