首页 工作动态 运行通报 成员单位 在线地图 智慧乌海 标准化建设

互动交流

您所在的位置:  首页  >   社会热点回应

类型 社会热点回应
主题 乌海市潮庭健身涉嫌诈骗问题
信件内容 乌海市潮庭健身在明知无法继续经营的情况下依然有针对性的诱导会员进行充值并在活动结束后宣布倒闭,1500余人被骗,政府有关部门能否依法维护广大群众的利益?
姓名 仝**
添加时间 2021-07-31 23:04:52
办理状态 结案
办理结果 乌海市潮庭健身会所永久闭店问题公安部门已介入,目前正在调查处置,涉及到退费的市民请携带相关材料,到海勃湾区公安分局经侦大队立案处置。(地址:海北大街海勃湾区公安分局二楼经侦科)

中共乌海市委 乌海市人民政府主办

乌海市监督指挥中心 乌海市人民政府信息化工作办公室承办 市、区各成员单位协办

乌海网监备:150302000003 电话:0473-12345、0473-2612345 电子邮箱:1047312345@qq.com