首页 工作动态 运行通报 成员单位 在线地图 智慧乌海 标准化建设

互动交流

您所在的位置:  首页  >   意见建议

类型 意见建议
主题 增加早、晚上下班城际公交发车频次
信件内容 尊敬的领导:作为一名普通市民,我们可能每天要从三区穿梭上下班,以我本人为例:5路公交车每天上下班时间人员拥挤不堪,年年挤、天天挤,每天早上6点钟起来,站立40多分钟上下班,通勤时间2个多小时,真的特别累!建议增加上下班时间早上7:40-8:00、5:00-5:30的发车频次,恳请公交公司不要在减少早上的发车频次和延长发车时间了,如果是处于运营成本考虑,1块钱涨到2块我们也没意见,发车时间人性化一点,多为我们这些普通人考虑一下!
姓名 王**
添加时间 2021-07-31 23:25:56
办理状态 结案
办理结果 您好,我公司属于公益企业,很多财力、物力都要靠政府部门扶持,在公益效益和经济效益的衡量下,我公司暂时无法满足部分乘客的需求,给您带来不便,请您见谅。

中共乌海市委 乌海市人民政府主办

乌海市监督指挥中心 乌海市人民政府信息化工作办公室承办 市、区各成员单位协办

乌海网监备:150302000003 电话:0473-12345、0473-2612345 电子邮箱:1047312345@qq.com