首页 工作动态 运行通报 成员单位 在线地图 智慧乌海 标准化建设

互动交流

您所在的位置:  首页  >   社会热点回应

类型 社会热点回应
主题 乙肝抗体的具体数量值哪里可以检测
信件内容 请问儿童医院和妇幼保健院,能否做乙肝抗体的具体数量值,要具体的数量,不只是只能单单是抗体手否具有,要具体的数量值具体数值(100以上),儿童医院和妇幼保健院都需要问。
姓名 何**
添加时间 2021-10-18 19:45:05
办理状态 结案
办理结果 负责人以打电话方式对何女士进行了回复,电话为15174729696,回复内容为:乌海市妇幼保健院及儿童医院目前未开展乙型肝炎表面抗体定量检测,乌海市传染病医院目前开展乙肝两对半定量检测,其中包含乙型肝炎表面抗体定量检测,何女士对回复满意并表达了谢意。感谢何女士的咨询。

中共乌海市委 乌海市人民政府主办

乌海市监督指挥中心 乌海市人民政府信息化工作办公室承办 市、区各成员单位协办

乌海网监备:150302000003 电话:0473-12345、0473-2612345 电子邮箱:1047312345@qq.com